Les amandes au four : Comment les utiliser et leurs avantages

La farine d’amande ou le repas est une alternative saine à l’utilisation dans la cuisson et la cuisson sans gluten ou Paléo. Apprenez les avantages de cet ingrédient à base de noix afin d’ajouter texture, saveur et nutrition dans diverses recettes.

La farine d’amande et d’autres farines de noix (également connues sous le nom de farine de noix) sont faites à partir du gâteau qui reste après que les huiles sont pressées de noix, ajoutant une saveur riche aux produits cuits et fournissant une base pour le poisson et la viande. C’est un excellent produit d’avoir à portée de main pour tous ceux qui sont sans soja, sans gluten, sur le , ou suivant .

La popularité de la farine d’amande a gravé, principalement en donnant une saveur douce et beurreuse avec une couleur plus claire pour incorporer sans couture dans les produits cuits, si fabriqués à partir d’amandes mouvementées ou blanches. La farine contient une teneur en gras qui ajoute profondeur, saveur et richesse au produit final, peu importe si elle est savoureuse ou sucrée. Continuez à lire pour en savoir plus sur la façon dont elle est faite, les avantages nutritionnels et l’utilisation dans la cuisine.

Almond Meal vs. Almond Flour

La distinction est que la farine d’amande est généralement créée avec des amandes douces blanches avec la peau enlevée. C’est alors le sol à une fine poudre qui peut être utilisé de façon plus transparente dans la cuisson. C’est l’étoile des macarons français, et c’est mieux pour les gâteaux, le pain rapide et les cookies que vous voulez une apparence plus propre.

Le repas d’amande, d’autre part, peut avoir la peau pour une apparence plus «naturel» avec des taches brunes. Il a tendance à être plus grossier dans la texture. Il est le mieux utilisé pour des produits plus rustiques comme le pain rapide, les biscuits, les tartes, les crêpes, les garnitures de croûte et les croûtes pour le poisson ou le poulet.

Selon la marque amande «flour» et «méal» sont les mêmes, alors assurez-vous de vérifier l’étiquette et de prendre un jouet à l’apparence avant d’acheter. Il est également possible de faire votre propre farine d’amande ou de repas dans un robot culinaire ou un mélangeur, mais attention à ne pas trop traiter et faire du beurre d’amande!

Almond Flour Health benefits

La farine d’amande est un bon bang pour votre seau et l’alternative idéale pour un régime sans gluten. Cette farine est élevée en protéines (21% en poids), manganèse, vitamine E et gras monoinsaturés, faible en glucides, et contient des fibres. Cependant, il ya un risque potentiel pour ceux qui sont allergiques, assurez-vous de considérer cela lorsque vous servez quelque chose à quelqu’un qui peut être.

Profil nutritionnel

Selon la base de données USDA Nutrient, dans une portion de 1/4 de tasse de farine d’amande, il ya:

    Cuire et faire cuire avec de l’amande

    Si vous êtes au courant de cuisiner avec des farines de noix, je suis sûr que vous avez entendu les blagues. La plupart se tournent autour des marchandises fournées qui sortent plus près des briques qu’ils ne font à quoi que ce soit comestible. Avec un peu de savoir-faire et une quantité décente de finesse, vous pouvez faire cuire des produits alternatifs à base de farine d’amande qui ont des qualités envoûtantes de leur propre ou si parfaitement imiter la vraie chose. Vous serez choqué.

    Baking

    Comme ces farines sont sans gluten, il est plus difficile d’obtenir des produits cuits pour augmenter tout en l’utilisant comme un remplacement de 100% pour la farine de blé. Certains boulangers conseillent de les utiliser dans le cadre d’un mélange de farine, pour ajouter de la saveur et de la texture.

      Cuisine

      La farine de terre ou le repas peuvent être utilisés comme un pansement/coating pour les fruits de mer comme les crevettes et les poissons, le poulet ou les légumes. Plongez d’abord dans l’œuf pour aider le bâton de farine et ensuite cuire dans l’huile. Les noix de terre peuvent également être utilisées comme un garnissage parfumé et croquant ou utilisé comme pour les casseroles, , ou les légumes.

      Entendu

      L’entreposage des farines de noix est essentiel pour éviter la rancivité – le réfrigérateur ou le congélateur dans un contenant hermétiquement scellé devrait faire le tour.

      Recettes de farine d’amande

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