Le chou : Conseils de santé et types

Kale est un super-aliment basé sur le mérite, donc ne laissez pas ce légume vous glisser. Kale a des tonnes de prestations de santé et il peut ajouter une saveur intéressante à vos repas.

Tu aimes le chou ou tu détestes. Et si tu détestes, c’est probablement parce que tu as un goût de sa saveur amère, terreuse, ou que quelqu’un t’en a parlé, tu as été clair depuis. Sans doute, il est facile d’être éteint par kale, mais avec une prép et une manipulation spéciale, il devient un tout nouveau légume.

Il est vert et feuillus, donc tu le sais bien pour toi. Elle appartient à la même famille que , chou-fleur et bruxelloise (tous les membres de la famille de chou). Et au-delà de la saveur, il est joli et décoratif, donc il fait des salades semblent extra fantaisie. Kale mérite quelques chances avant de décider de l’écrire pour de bon.

Prestations sanitaires

Parlons des antioxydants. Kale est célèbre pour eux, contenant des quantités élevées comme quercetin et kaempferol. Ce sont des mots fantaisistes qui signifient fondamentalement que le kale possède des avantages anti-inflammatoires, il est lié à une bonne santé cardiaque, et il peut aider à prévenir le cancer.

En plus d’avoir beaucoup d’antioxydants, (que votre corps convertit en vitamine A) et en vitamine C. Il ya une grande source de vitamine K, qui contribue à des os sains.

Kale nutrition

Selon l’USDA FoodData Central , 1 tasse (21 grammes) de kalé brut contient:

    Types de kale

    Curly kale

    Le type le plus courant de kale. Comme le nom l’indique, ses bords sont bouclés et sauvages, et vert vif en couleur. Décomposer la tige du centre dur rend plus facile de mâcher, mais il peut être laissé sur lors de la louange ou de l’ensemencement de la grille. Il peut être mangé cru dans les salades, mais masser les feuilles aidera à réduire l’amertume. Elles sont idéales pour les soupes et dans les plats sautés comme les braises.

    Châte de bébé

    C’est une chouette moins mature. Il a une saveur beaucoup plus douce et a une texture tendre le rendant idéal pour les salades et smoothies. Il n’est pas idéal pour cuisiner parce qu’il wiltse relativement rapidement, c’est pourquoi vous l’avez généralement seulement trouvé dans les mélanges de salade pré-faits.

    Toscan kale

    Connu aussi sous le nom de Lacinato ou de Dinosaur kale pour sa texture de reptilian. Â Les feuilles vertes foncées sont un peu plus plates, plus longues et plus tamisées que le chouchou. C’est super d’utiliser pour les salades, les soupes, les ragoûts et . Lorsque cuit, les feuilles s’adoucissent mais conservent sa structure.

    Red kale

    Aussi appelé kale rouge russe ou kale scarlet. Ses feuilles et ses tiges peuvent avoir des teintes rouges, mais ne pas être jetées si vous le voyez avec des feuilles vertes. La couleur exacte peut varier. Il peut être préppé et cuit de la même manière que le chouchou. Il a l’air très bien sauté, ou dans une soupe ou un ragoût. Il ajoute des teintes violettes vibrantes dans les salades.

    Fleur Kale

    On sait aussi que c’est du kalé ornemental. Ils viennent en tête au magasin, semblable à la laitue. Ils peuvent venir avec de jolies feuilles pourpre avec des bouts verts ou même des feuilles blanches. Il est préférable d’utiliser comme garniture pour faire vos plats et les planches de charcuterie pop, ou comme une jolie pièce maîtresse pour un rassemblement.

    Comment faire cuire le kale

    Le Kale est griève et épais, de sorte qu’il peut tenir sa terre dans les soupes et les ragoûts (try this ). Mais sa texture est aussi ce qui peut en faire un invité insalubre dans les salades.

    Le secret est de masser et de croquer les feuilles avec vos mains avant de l’ajouter aux salades et de le manger cru. Assure-toi de rincer et de sécher les feuilles après la masse. Cela tamise l’amertume et la texture.

    Une vinaigrette avec du jus de citron ou peut également compléter la saveur audacieuse du chou. Il y a différentes façons de faire cuire le kale comme le saut, la vapeur et le cuire, assurez-vous de leur donner un essai!

    Recettes de Kale pour essayer

      Vous voulez plus de connaissances ?